В аэропорту Атланты был обнаружен мумифицированный труп


Как оказалось в ходе следствия, тело не являлось археологической находкой. Сотрудники безопасности аэропорта заявили, что они еще никогда не сталкивались подобным.

Место происшествия сразу же было оцеплено. Для изучения находки были вызваны полицейские эксперты. Всего через несколько минут в СМИ стало известно о том, что в аэропорту было обнаружено тело мертвого человека.

Мумифицированный труп находился в одном из самолетов, готовящихся к отлету, сообщает издание Mirror. Однако, когда эксперты преступили к изучению тела, выяснилось, что оно не настоящее.

Мумия была реквизитом из фильма «Техасская резня бензопилой», которую перевозили для съемки нового фильма. Сотрудники Управления транспортной безопасности (TSA) заявили, что даже не подозревали, откуда мумифицированное тело могло взяться в аэропорту, но постарались принять все соответствующие меры.

Позже выяснилось, что реквизит перевозила женщина, которая не подозревала, как он может напугать людей. Она извинилась перед сотрудниками аэропорта и людьми, рейсы которых были задержаны.

Представители TSA позаботились о том, чтобы реквизит был доставлен через контрольно-пропускной пункт в Международном аэропорту Атланты, не вызвав повторения данной ситуации. Отдельные пассажиры даже смогли сфотографироваться с мумией.

В аэропорту Атланты был обнаружен мумифицированный труп обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ