Испанская полиция арестовала мужчину, который прятал наркотики в бананах


Находчивый контрабандист создавал пластиковые бананы для того, чтобы прятать в них кокаин. Представители испанской национальной полиции отмечают, что они впервые столкнулись с таким способом перевозки наркотиков.

При проведении обыска в доме задержанного, правоохранители обнаружили 19 ящиков с пластиковыми бананами. Бананы были доставлены в лабораторию, где вскрытие показало, что в каждый из них заполнен кокаином. Общее количество кокаина, хранящегося в бананах, составило 376 фунтов.

Следственные органы утверждают, что задержанный уже не в первый раз перевозит наркотики подобным образом. Однако ранее он не попадался, так как никто не подозревал, что мужчина может хранить кокаин в бананах.

Находчивый контрабандист создавал пластиковые бананы для того, чтобы прятать в них кокаин.

Задержанный признался, что все наркотики он перевозил из Колумбии. Один из сотрудников порта Альхесирас обнаружил, что бананы, которые везет мужчина, являются пластиковыми. Всего полиция изъяла 88 бананов, заполненных кокаином, сообщает издание Upi.

По подсчетам экспертов, общая стоимость товара, который пытался провезти преступник, составляет 19 миллионов долларов. Мужчина рассказал, что данную партию наркотиков планировалось реализовать в испанском городе Уэльва.

Правоохранители подозревают, что арестованный — не единственный, кто занимается перевозкой наркотиков при помощи данного способа. За счет полученных показаний, в полиции планируют выйти на основных поставщиков кокаина.

Находчивый контрабандист создавал пластиковые бананы для того, чтобы прятать в них кокаин.

Испанская полиция арестовала мужчину, который прятал наркотики в бананах обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ