Секс-рулетки с ВИЧ-инфицированными на оргиях могут запретить


Несмотря на всю опасность, секс-рулетки являются очень популярными во многих странах. Эксперты утверждают, что чаще всего они проводятся в Испании, Австралии и Сербии. Мероприятия представляют собой оргии, в которых принимают участие только добровольцы.

Один из участников является ВИЧ-инфицированным. Часто оргии устраиваются геями, жаждущими острых ощущений. По словам организаторов, вся суть заключается в том, что каждый из участников рискует заразиться СПИДом.

Врачи отмечают, что в последнее время они довольно часто сталкиваются с пациентами, которые стали жертвами таких мероприятий. «Многие из заразившихся принимали перед оргией противовирусные препараты, считая, что таким образом они будут в безопасности», — цитирует слова врачей издание Express.

Развлекательная программа «острых ощущений» временами собирает по несколько десятков, а то и сотен участников. Доктор Джозеф Меллолас из Государственной больницы Барселоны считает, что молодые люди, принимающие участие в секс-рулетке, не воспринимают всерьез опасность ВИЧ-инфекции.

Психосексуальный терапевт Кейт Морли лично беседовала с пациентами, принимавшими участие в подобных оргиях. «Участники секс рулетки являются заложниками убеждения «чем выше риск, тем сильнее кайф». Однако в данном случае риск является смертельным», — рассказал Кейт.

Иногда секс-рулетки организовываются богачами. Участникам оргии запрещено использовать презервативы, но они могут одевать маски, чтобы скрыть свою личность. После каждой такой вечеринки, ВИЧ-инфекцией заражается как минимум один человек.

Официального запрета на секс-рулетки нет. Тем не менее, и медики, и полиция, выступают за введение уголовной ответственности за организацию и участие в оргиях, поскольку они способствуют распространению СПИДа.

Секс-рулетки с ВИЧ-инфицированными на оргиях могут запретить обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ