Правительство Германии собирается ввести виртуальное секс-пособие для беженцев


Цель данного проекта заключается в обучении иммигрантов интимной части немецкой культуры. Данное пособие будет доступно в режиме онлайн, чтобы его можно было просматривать в любое время.

Созданием пособия занимаются специалисты из Немецкого Федерального центра медицинского образования. Они отмечают, что пособие будет включать в себя множество иллюстраций, которые позволят беженцам понять положительные и отрицательные черты секса.

По информации издания Upi, на сайте будут размещены советы о том, как взаимодействовать с противоположным полом и быть вежливым, а также, как относиться к геям и лесбиянкам. Помимо этого, на сайте отведен отдельный раздел под обучение различным позициям в сексе.

Создатели проекта сообщают, что порнографического контента на сайте нет, поскольку все иллюстрации являются мультяшными.

Еще один раздел включает в себя советы, предназначенные для людей, решивших потерять девственность. Над этим разделом работали высококвалифицированные психологи, которые рассмотрели, какие эмоции испытывают молодые люди, когда теряют девственность.

Стоимость проекта составила 136 тысяч долларов. Эксперты считают, что данные проект поможет преодолеть границу, которая разделяет европейскую и восточную культуры.

Создание этого пособия было запущено после новогодней ночи, во время которой несколько беженцев совершили ряд сексуальных нападений. Правительство Германии считает, что они это сделали не из злых помыслов, а по причине незнания европейской культуры.

Пока пособие не запущено в использование, при лагерях беженцев назначены местные руководители, которые будут проводить с людьми уроки. Специалисты должны объяснить восточным мужчинам, как правильно общаться с немецкой женщиной, чтобы не обидеть ее.

Правительство Германии собирается ввести виртуальное секс-пособие для беженцев обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ