Правительство Австралии считает, что презервативы помогут одержать победу на Олимпийских играх


Олимпийская сорная Австралии получи 1500 презервативов двойной прочности. Такое решение было принято правительством Австралии в связи с участившимися случаями заболевания вирусом Зика.

Кроме того, в правительстве считают, что данная мера обезопасит спортсменов и от других заболеваний. Помимо сверхпрочных презервативов, сборная будет обеспечена обычными презервативами в количестве 450 тысяч.

По информации издания Dailymail презервативы двойной прочности необходимы для того, чтобы защитить людей от вируса Зика, который не всегда могут остановить обычные контрацептивы.

Олимпийски комитет Австралии подписал контракт с компанией Starpharma, которая является ведущим австралийским производителем презервативом. Представители компании Starpharma отметили, что презервативы будут содержать противовирусную смазку, которая будет выступать в качестве дополнительной защиты.

Олимпийская сорная Австралии получи 1500 презервативов двойной прочности.

Медики отмечают, что некоторые заболевания проявляются не сразу после заражения, поэтому после окончания Олимпийских игр в Бразилии спортсмены будут обязаны сдавать кровь на анализы в течении двух недель.

Ранее в Мельбурне фармацевтическая компания Starpharma презентовала новые противовирусные презервативы. Генеральный директор компании Джек Файерли заявил, что новые презервативы являются наилучшими защитными контрацептивами современности. Мужчина утверждает, что в скором времени они будут доступны не только спортсменам, но и обычным людям.

Олимпийская сорная Австралии получи 1500 презервативов двойной прочности.

Правительство Австралии считает, что презервативы помогут одержать победу на Олимпийских играх обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ