Канадец был арестован за курение марихуаны во время судебного заседания


Как оказалось впоследствии, мужчина принес с собой на суд два мешка марихуаны, которые надежно спрятал. Инцидент произошел в Гамильтоне, провинция Онтарио.

Мужчина не был подсудимым, а выступал в роли свидетеля. Во время судебного процесса судья Берни Бушар не выдержал, и потребовал выяснить, откуда исходит запаха марихуаны. Никто из присутствующих не признался. Тогда Бушар приказал привести собак, чтобы определить, кто принес с собой наркотики.

По информации издания Wbtv, после этих слова виновник сразу же сознался. Им оказался молодой мужчина по имени Дарий Дабни, выступающий свидетелем по рассматриваемому делу. Дарий сообщил, что очень волновался, поэтому решил расслабиться перед началом судебного процесса.

Мужчина признался, что перед началом процесса он в течении 15 минут курил марихуану, находясь в здании суда. Когда у Дабни спросили его имя, мужчина заявил, что забыл его. Полиция сообщила Дарию, что он временно задержан.

Канадца это очень напугало, Как оказалось позже, у мужчины имеется маленький сын, который ожидает снаружи. По словам мужчины, он должен был забрать ребенка с 10 до 11 часов.

Когда у Дабни потребовали отдать оставшуюся марихуану, он сильно воспротивился. Мужчина согласился отдать наркотики только после того, когда судья снова заявил, что вызовет собак, которые все равно определят местонахождения марихуаны.

Выяснилось, что у мужчины с собой были два небольших мешка с наркотиком весом в 1,5 унции, которые он прятал у себя в нижнем белье. После этого Дарий Дабни был отпущен до следующего утра. За совершенное преступление, канадцу пришлось заплатить штраф в размере 1 тысячи долларов, и провести 1 день в тюрьме.

Канадец был арестован за курение марихуаны во время судебного заседания обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ