Сиделка устраивала между подопечными бои


Женщина пользовалась тем, что ее подопечные имели психические проблемы, и не понимали, что делают. Инцидент произошел в Лоуренсе. На данный момент женщина арестована, и находится под стражей.

20-летняя Брук Тиера Шинн на протяжении нескольких месяцев заставляла двух умственно отсталых мужчин, за которыми она следила, драться между собой. Брук является высококвалифицированной дипломированной сиделкой, потому никто даже не мог представить, что она на такое способна.

По информации издания LJWorld вместе с Брук за двумя мужчинами должна была ухаживать ее коллега. Однако девушки решили поделить обязанности: Брук смотрела за подопечными в субботу и воскресенье, а вторая сиделка — в будние дни.

Обе сиделки состоят в национальной компании ResCare, которая является крупнейшей в данной сфере. В компании работает около 50 тысяч сотрудников. Из них 900 работают в штате Канзас. ResCare уже на протяжении долгих лет имеет безупречную репутацию. Случай с Брук Шинн стал первым в истории компании, когда ей придется отвечать перед законом.

Официальные представители ResCare заявили, что после того, как выяснились подробности данного инцидента, Брук сразу же была уволена. В докладе полиции утверждается, что рук не восприняла обвинения против нее всерьез. Девушка заявила, что для нее это «обычная шалость».

В ходе следствия выяснилось, что сиделка очень часто запирала двух умственно отсталых мужчин в комнате, и не давала им есть. Чтобы получить желаемое, они должны были драться друг с другом.

Когда полиция попыталась допросить пострадавших, они были очень напуганы. Один из мужчин заявил, что девушка не делала с ними ничего плохого. Второй признался, что Брук регулярно их избивала и угрожала сделать их жизнь еще ужасней, если они кому-нибудь расскажут, чем она занимается.

По словам окружного прокурора, бывшей сиделке грозит 25 лет заключения в колонии строгого режима.

Сиделка устраивала между подопечными бои обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ