Судья избила насильника прямо на заседании суда


Женщина атаковала подсудимого после того, как он назвал изнасилование «детской шалостью». Хилари Мэнли, признала, то превысила свои должностные обязанности. Тем не менее, судья считает, что мужчина другого не заслуживает.

27-летний Дэниел Деннис совершил изнасилование 23-летней девушки из Вулвергемптона. Мужчина тайком пробрался в дом четы Флеш, после чего спрятался за занавеской. Когда муж будущей жертвы пошел в туалет, Деннис заблокировал за ним двери, чтобы тот не смог выйти.

Девушка в этот момент спала, когда мужчина начал ее насиловать. Когда она проснулась, девушка не сразу поняла, что происходит, поскольку находилась в шоковом состоянии. Деннис, заметив, что девушка проснулась, засмеялся и убежал.

Как выяснилось позже, Деннис был знаком с Флешами. Ранее в 2014 году они отмечали 25-летние своего друга, но даже и представить не могли, что он такое сделает. По информации издания Dailymail суд Манчестера признал Дэниела Денниса виновным и приговорил его к 6 годам лишения свободы.

На суде Деннис сказал, что просто играл в ролевую игру с Флешем и его женой. Мистер Флеш сообщил, что ни в какую игру с подсудимым он не играл, и даже не знал о его присутствии. После того, что совершил преступник, мужчине очень долго пришлось успокаивать свою жену.

Судья Мэнли заявила Деннису, что ему должно быть стыдно за преступления, которые он совершил. Подсудимый отказался признавать свою вину, и ответил, что совершенное можно сравнивать только с детской шалостью. Хилари Мэнли была возмущена таким поведением преступника, за что нанесла ему несколько ударов.

Судья избила насильника прямо на заседании суда обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ