В Нью-Йорке объявился серийный мастурбатор


Мужчина регулярно попадается на мастурбации в поездах. По сообщениям полиции, у молодого человека на лбу татуировка в виде надписи: «Команда США». На этот раз Макйл Поуп был замечен на поезде в Бруклине.

Чернокожему парню исполнилось 19 лет. Ранее он уже неоднократное привлекался к уголовной ответственности за мастурбацию в поездах. Майкл уже находится в розыске с февраля.

По информации издания Pix11, 25 февраля в полдевятого вечера молодой человек был замечен за мастурбацией в поезде, который направлялся в Манхэттен. Инцидент произошел на станции метро «Лоример авеню».

Еще один инцидент при участии Майкла произошел в декабре 2015 года. Молодой человек мастурбировал на протяжении получаса перед 29-летней девушкой в поезде №2. Шокированная девушка вызвала к месту происшествия полицию, однако парню удалось скрыться до ее приезда.

Теперь Майкл Поуп снова находится в розыске. Полиция просит граждан оказаться всяческое содействие в поимке серийного мастурбатора. Рост мужчины составляет 177 сантиметров, вес — около 70 килограмм. Молодой человек имеет множество тату на лице.

Психологи считают его поимку очень важной, поскольку подобными действиями он может нанести психическую травму своим жертвам.

В Нью-Йорке объявился серийный мастурбатор обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ