Мужчина создал устройство для материализации файерболов в руке


 

35-летний американец заявил, что на создание технологии его вдохновил супергерой из комиксов Человек-Факел. Адам Уилдберг отметил, что изобрел устройство с нуля, не пользуясь чужими проектами.

Адам называет себя экстремальным фокусником. Мужчина проживает в Нью — Гэмпшире. На счету Уилдберга множество магических трюков, секреты которых не могут разгадать даже самые опытные фокусники. На этот раз Адам изобрел устройство, при помощи которого он может стрелять огненными шарами прямо из рук.

По информации издания Dailymail, Адам начал изучать магию фокусов, когда ему было всего 6 лет. «Уже в этом возрасте у меня зародилась идея научиться стрелять огнем из своих рук», — сообщает мужчина.

По словам Адама, данный трюк не такой уж и сложный, каким он может показаться на первый взгляд. «Мое устройство основано на трюке, при помощи которого можно стрелять огненными шарами из медной трубки», — пояснил фокусник.

«Технология довольно проста. Для ее использования требуется специальная утра-тонкая бумага, пропитанная легковоспламеняющейся жидкости, за счет которой бумага горит очень ярко и быстро», — сообщил мужчина.

Затем свертки бумаги помещаются в медную трубку, которая в свою очередь прячется в рукав.

Адам отмечает, что данное устройство абсолютно не опасно, если его правильно использовать. Тем не менее, фокусник не спешит раскрывать все свои секреты, связанные с новым устройством.

Мужчина создал устройство для материализации файерболов в руке обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ