Больной аутизмом парень спас ребенка


Инцидент произошел на юго-востоке Огайо. Молодой человек по имени Аарон Кагал болен аутизмом, в результате чего практически не общается с людьми. Тем не менее, это не помешало ему помочь полиции добраться к местонахождению ребенка, который нуждался в помощи.

Отец Аарона Стив Кагал рассказал, что сын прислал ему смс-сообщение, в котором тот услышал запись страшного крика. Как оказалось в последствии, молодой человек слышал крики соседского ребенка, который упал в бассейн и начал тонуть.

Аарон схватил свой iPhone и принялся делать снимки, которые тут же разместил в Facebook на странице Южного Департамента Полиции. Когда дежурный увидел снимки, сразу же понял, что случилось. Мужчина смог по фото узнать место, где произошел инцидент, поэтому добрался туда в считанные минуты.

По словам полиции, полуторагодовалый ребенок мог погибнуть, если бы Аарон не вмешался. «Я до сих пор поверить не могу, что мой сын спас жизнь ребенку. Мы всю жизнь надеялись, что Аарон сможет стать таким как все, но он стал героем», — цитирует слова матери Аарона издание Wsaz.

Стив Кагал рассказал, что Аарон очень любит снимать. «Чтобы он смог хоть как-то общаться с людьми, мы помогли ему создать страницу в Facebook», — сообщил мужчина. Теперь отец Аарона понимает, что это было очень правильным решением.

Пострадавшие ребенок на данный момент находится в педиатрическом отделении интенсивной терапии. Врачи отмечают, что жизни мальчика уже ничего не угрожает, однако ему придется еще долго восстанавливаться. Родители ребенка заявили, что, когда их сын вырастит, он лично сможет поблагодарить Аарона.

Больной аутизмом парень спас ребенка обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ