В США голый студент совершил жестокое нападение на пастора


Молодой человек нанес пастору более 30 ударов по лицу. Несмотря на это, судебные органы уверены, что нападение было случайностью. На данный момент 22-летний студент находится под стражей и ожидает решения суда.

Пол Гусман является студентом Калифорнийского университета. Инцидент произошел в Санта-Барбаре. Пастор Джон Стивен-Хеджес находился в вечернее время возле дома, в котором проживает Пол Гусман. Мужчина услышал крики студента, после чего поспешил тому на помощь. Когда пастор открыл двери, студент находился в обнаженном виде.

Молодой человек тут же бросился на священника и начал его избивать. Пастору повезло, что рядом с ним находилась жена, которая тут же вызвала полицию. Женщина также пострадала. Гусман пытался не дать ей вызвать помощь, и ударил по руке.

По информации издания Latimes, когда полиция приехала к месту происшествия, молодой человек бегал по двору. Правоохранители сообщают, что Гусман находился в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием наркотических веществ.

В ходе расследования выяснилось, что ранее студент никогда не встречался с пастором, поэтому нападение было случайным. Хеджес был доставлен в больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Сейчас его состояние является стабильным.

В США голый студент совершил жестокое нападение на пастора обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ