Кролики выжили после того, как ими выстрелили из выхлопной трубы автомобиля


Эксперты предполагают, что пара кроликов была спрятана их матерью в выхлопную трубу. «Похоже, что крольчиха после их рождения посчитала выхлопную трубу — наиболее безопасным местом», — цитирует слова экспертов издание Express.

Животные находились внутри выхлопной трубы около недели, но так и не были замечены водителем. Когда водитель запустил двигатель, мощный поток выхлопных газов подхватил двух кроликов и выстрелил ими из трубы, как из пушки.

Мужчина был очень напуган громкими хлопками, поэтому выбрался из машины, чтобы выяснить, что произошло. Водитель был потрясен, когда увидел двух маленьких кроликов, которые практически не пострадали. Мужчина взял их к себе в кабину и держал в тепле, пока за животными не приехали спасатели.

Юных кроликов назвали Смоки и Бандит. На данный момент пара кроликов находится у женщины по имени Ингрид Коул. 53-летняя женщина является директором спасательного центра в Кемсли. Ингрид отметила, что за 5 лет работы в спасательной сфере она впервые сталкивается с таким случаем.

«Просто невероятно, что кролики не только смогли пережить такое испытание, но и не получили никаких серьезных травм», — сообщила женщина.

Когда Смоки и Бандита обнаружили, они были не больше картофелины. Чтобы откормить животных, потребовалось кошачье молоко. За короткий срок животные выросли вдвое. Ингрид уверена, что в ближайшее время кролики найдут своих новых хозяев.

Кролики выжили после того, как ими выстрелили из выхлопной трубы автомобиля обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ