Храбрый мужчина заслонил семью своим телом, чтобы защитить от выстрелов грабителя


Когда преступник попытался закончить начатое при помощи ножа, раненный мужчина схватил камень и бросил в нападавшего. Мужчина сообщает, что не видел, попал ли камень в цель, но после этого грабитель сразу же сбежал.

Инцидент произошел в Шеффилде, графство Саут-Йоркшир, Англия. 35-летний Гарет Лейн ехал со своей девушкой Джен Данстан-Фернисс и ее 4-летним сыном домой. Внезапно к ним начал приставать неизвестный мужчина в кепке. Джен отмечает, что незнакомец вел себя очень агрессивно.

Когда семья вышла из автобуса, неизвестный двинулся за ними. Гарет чудом заметил, как мужчина достал пистолет. По словам Джен, все произошло очень быстро. Гарет в одно мгновение заслонил женщину и ее сына Рио, после чего раздались выстрелы.

Борьба между мужчинами продолжалась несколько секунд, после чего преступник сбежал. Позже полиция сообщила, что мужчина угнал чужую машину. «Я даже представить не могу, как мне повезло. Моему сыну не нужен Человек-Паук, когда у него есть реальный супергерой», — цитирует слова Джен издание Express.

На данный момент полиция объявила нападавшего в розыск. Рост преступника составляет 180 сантиметров. Он имеет короткие каштановые волосы и худощавое телосложение.

Гарет Лейн не считает свой поступок чем-то героическим. Мужчина сообщает, что в момент нападения единственное его желание было защитить любой ценой Джен и Рио. В полиции обещают, что в ближайшее время грабитель будет арестован.

Храбрый мужчина заслонил семью своим телом, чтобы защитить от выстрелов грабителя обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ