Хлебопекарной фирме пришлось извиниться за рисунки пончиков на груди своих сотрудниц


Такое решение владельцы сети хлебопекарен Doughnut Time сделали после того, как подверглись волне критики в социальных сетях. Инцидент произошел после того, как в Doughnut Time сочли хорошей идеей выпустить футболки для женской части своего персонала, на которых в области груди были напечатаны пончики.

Владелец компании Doughnut Time Дэмиен Гриффитс отмечает, что он не подозревал, насколько его креативная идея будет непонятой в обществе. «Несмотря на волну критики, мы ценим мнение наших клиентов, поэтому приняли решение удалить все фотографии и изображения, связанные с инцидентом», — заявил Гриффитс.

По информации издания Dailymail, Гриффитсу пришлось уничтожить все футболки с напечатанными на груди пончиками, что обошлось ему немалую сумму. В организации Collective Shout, которая занимается компанией против объективизации женщин и сексуализации девочек, были очень возмущены действиями Collective Shout.

Представители Collective Shout заявили, что такие футболки не только порочат женщин, но и могут стать причиной сексуальных домогательств. «Мы понимаем нашу ошибку и хотим извиниться перед всеми нашими покупателями, которых задели наши действия», — ответил Дэмиен Гриффитс.

Тем не менее извинения никак не повлияли на развитие ситуации в лучшую сторону. Отдельные активисты собираются бойкотировать роботу хлебопекарни Doughnut Time, требуя ее полного закрытия.

Хлебопекарной фирме пришлось извиниться за рисунки пончиков на груди своих сотрудниц обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ