Москвич на яичках набил «ХВ» к Пасхе


Татуировщик из столицы России опубликовал на своей страничке в социальной сети фотографию своей новой работы, которую действительно можно назвать провокационной.

Как следует из информации на страничке автора фотографии, молодой человек достаточно давно и серьезно занимается татуировками. Он публикует фотографии своих клиентов со сделанными им татуировками. Возможно, многие из них могут показаться нестандартными и вызывать разные чувства. Однако опубликованная 30 апреля фотография стала своеобразным шоком даже для искушенной публики из числа подписчиков Романа Скучного.

На ней крупным планом изображены мужские тестикулы, на которых сделана татуировка «ХВ», что, по всей видимости, означает «Христос воскрес», так как сам пост в социальной сети сопровожден коротким, но метким описанием. «Подготовил Никиту к Пасхе», — говорится в записи.

Запись с татуировкой на яичках собрала значительно больше лайков, чем другие посты автора, а в комментариях началось обсуждение. Примечательно, что большинство «отписавшихся» выразили поддержку, как и Скучному, так и «Никите». «Господи прости меня, но это шедевр», — написал один из пользователей.

Корреспондент reCensor.ru решил выяснить подробности у автора скандальной работы. Оказалось, что сама задумка пришла в голову коллеги Скучного из Мурома еще в прошлом году.

— Сначала мой кореш Паша – татуировщик из Мурома —  предложил мне сделать на прошлую Пасху эту татуировку, — рассказывает Рома. – Но я зассал. А на эту Пасху я своему клиенту по угару предложил сделать и он согласился.

По словам Ромы, клиент «оголтелый парень и сразу согласился на эту движуху», но сам процесс оказался сложнее, чем предполагалось сначала.

— Колоть было сложно! – признается Рома. — Коки скукожились от страха. Я просил коллег растянуть кожу, потому что одной рукой и бить, и держать кожу было сложно. Но никто не подписался. В итоге кое как, еле-еле, но доделал.

Роман отметил, что сам является верующим человеком. Однако после публикации своей работы в социальной сети из друзей удалилось «куча набожных фанатиков». Он надеется, что татуировка нормально заживет.

— Если что — подкрасим, — поясняет он. – Договорились с ним (с клиентом) на следующую Пасху раскрасить их под хохлому.

По понятным причинам фотография работы Скучного не публикуется.

Москвич на яичках набил «ХВ» к Пасхе обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ