В Африке леопард похитил ребенка


В Национальном парке Крюгера леопард украл шестилетнего мальчика. На момент инцидента ребенок играл со своим братом, а их отец находился в доме. Когда мужчина заметил, как его сына утащил огромный хищник, он с криками бросился вдогонку.

Очевидцы отмечают, что мужчина находился в шоковом состоянии и кричал: «Нет! Нет! Этого не может быть!». Отец смог догнать леопарда только после того, как тот протащил ребенка тридцать метров. Когда хищник понял, что его жертва слишком тяжелая, он бросил ребенка и скрылся с места происшествия.

По информации издания Mirror, шестилетний Келлан получил серьезные травмы — леопард практически насквозь прокусил плечо ребенка. Когда отец приблизился к своему сыну, тот был без сознания. Мужчина схватил Келлана и побежал в дом.

В Африке леопард похитил ребенка

Через несколько минут прибыли соседи, которые имеют образование в сфере медицины. Они смогли оказать первую помощь до приезда врачей. В больнице ребенку обработали раны и ввели инъекцию от столбняка. На данный момент Келлан проходит лечение антибиотиками.

Брат Келлана, который пытался защитить его от нападения огромной кошки, также получил несколько менее серьезных травм. Рейнджеры отмечают, что это уже не первое нападение на человека, совершенное леопардом. Около года назад хищник без видимых причин атаковал гида.

Мужчина находился за рулем джипа, в котором перевозил шестерых туристов, когда животное внезапно на него набросилось. Сотрудники национального парка Крюгера советуют быть предельно осторожным всем своим посетителям.

В Национальном парке Крюгера леопард украл 6-летнего мальчика. На момент инцидента ребенок играл со своим братом, а их отец находился в доме.

В Африке леопард похитил ребенка обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ