В Мельбурне кенгуру напал на автомобиль с людьми


Пассажирам автомобиля удалось заснять момент нападения на камеру. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Владельцы автомобиля отмечают, что со стороны, возможно, нападение кенгуру кажется смешным, но в реальных условиях это далеко не так.

Инцидент произошел около половины девятого вечера неподалеку от Мельбурна. Кенгуру выскочил абсолютно внезапно, когда автомобиль ехал по северо-западному шоссе в Каслмейн. Животное остановилось прямо перед машиной. Владельцы авто отмечают, что спустя секунду кенгуру бросился прямо на машину и нанес лапами мощный удар в стекло и два удара по корпусу машины, после чего скрылся в неизвестном направлении.
Пассажирам автомобиля удалось заснять момент нападения на камеру.          Пассажирам автомобиля удалось заснять момент нападения на камеру.

По информации издания Dailymail эксперты считают, что животное просто испугалось и бросилось убегать, случайно задев машину. Тем не менее, пассажиры уверены, что кенгуру совершил целенаправленное нападение. В результате удара лобовое стекло автомобиля покрылось трещинами.
Пассажирам автомобиля удалось заснять момент нападения на камеру.
Пассажирам автомобиля удалось заснять момент нападения на камеру.
Пассажирам автомобиля удалось заснять момент нападения на камеру.

На момент происшествия автомобиль двигался со скоростью 35 километров в час. Записи с видеорегистратора доказывают, что первоначально животное двигалось в совершенно другом направлении. Однако, когда кенгуру заметил автомобиль, он резко изменил траекторию движения, и атаковал людей.

Специалисты отмечают, что случаи, когда кенгуру убивали людей или собак не являются редкостью. Данное животное может быть очень агрессивным, поэтому при встрече с ним необходимо соблюдать правила безопасности.

В Мельбурне кенгуру напал на автомобиль с людьми обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ