Серджио Маркионне подтвердил работу над созданием Ferrari LaFerrari Spider


Новый генеральный директор автокомпании Ferrari Серджио Маркионне заявил, что последний автомобиль станет настоящей сенсацией. Маркионне рассказал, что автомобиль LaFerrari будет кабриолетом.

По информации издания Аutoblog будущий гиперкар уже собрал множество предварительных заказов. Маркионне отметил, что не стоит путать LaFerrari с автомобилем LaFerrarina, поскольку второй является менее экстремальным вариантом.

Новый автомобиль будет оснащен двигателем V6-powered Dino. Серджио Маркионне постарался избежать ответов на остальные вопросы. «Решение рассказать о Ferrari LaFerrari Spider было принято исключительно из-за того, что в СМИ просочилась информация о его создании», — сообщил генеральный директор Ferrari.

Маркионне отметил, что примерная стоимость автомобиля и дата его презентации неизвестны. Несмотря на это директор автомобильного концерна намекнул, что LaFerrari Spider может поступить в продажу уже в 2017 году. Эксперты считают, что событие произойдет во время празднования 70-летнего юбилея со дня создания первого автомобиля Ferrari.

Серджио Маркионне подтвердил работу над созданием Ferrari LaFerrari Spider обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ