В Стамбуле мужчина ограбил банк и раздал деньги людям


По сообщениям полиции мужчина похитил денежные средства на сумму 30 тысяч турецких лир. Инцидент произошел в районе Кумкапы во второй половине дня. Вооруженный молодой человек ворвался в банк, после чего потребовал деньги.

Денежное хранилище находилась на верхнем этаже. Пока мужчина его опустошал, к месту происшествия прибыла полиция, которая окружила здание и потребовала у мужчины сдаться. Когда преступник понял, что ему не сбежать, он выбежал на балкон и высыпал деньги людям, столпившимся у банка.

В полиции отмечают, что не знают, какую цель преследовали эти действия: вызвать суматоху, в ходе которой можно было бы скрыться, или просто раздать деньги людям. Тем не менее, ни первое, ни второе мужчину не спасло. Спустя 4 часа преступник сдался.

По информации издания Daily News грабителем оказался местный житель по имени Семих Булут. В ходе следствия выяснилось, что здание, в котором произошел инцидент, ранее принадлежало семье Булута. Однако 4 года назад отец Семиха продал здание банку.

Владельцы банка рассказали, что некоторое время назад его уже пытались ограбить. Причем грабителем был отец Булута. Сотрудники полиции считают, что это не может быть совпадением. Возможно, и Семих, и его отец, искали что-то, что могло быть спрятано в здании. Но задержанный утверждает, что его целью было исключительно ограбление банка.

В Стамбуле мужчина ограбил банк и раздал деньги людям обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ