Серийный убийца терроризирует домашних животных в Лондоне


Власти города уверены, что убийца домашних животных пытается отправить какое-то сообщение. Расследованием целого ряда преступлений занимаются специалисты из Скотланд-Ярда.

По информации издания Washingtonpost количество убитых животных перевалило уже за сотню. Полиция характеризует действия маньяка поистине садистскими и жестокими. У всех обнаруженных животных отрезаны уши и хвосты, удалены внутренние органы, трупы очень часто полностью обескровлены.

Первые убийства начали происходить в Кройдоне на юге от Лондона. Первоначально жертвами серийного убийцы становились только кошки. Позже список жертв начал пополняться лисами, кроликами, щенками и птицами. Маньяк уже получил прозвище «Croydon Cat Killer».

Источники из Скотланд-Ярда отмечают, что частота убийств постоянно увеличивается. В январе сотрудникам полиции пришлось привлечь к расследованию все имеющиеся силы. «Жестокость действий этого человека не должна вводить в заблуждение. Он очень умен и не оставляет следов. Нам удалось выяснить, что садист не убивает животных прямо на улице. Судя по всему, у него есть место, где он издевается над ними. Когда животные умирают, он возвращает их туда, откуда похитил. Часто владельцы животных находят трупы своих любимцев прямо на пороге», — сообщают в полиции.

В Скотланд-Ярде утверждают, что маньяк уже убил около 150 домашних животных. Один из следователей, занимающихся поисками садиста, Тони Дженкинс рассказал, что долго время в полиции полагали, что убийства происходят лишь на территории Кройдона. Однако, проверив информацию по другим районам, оказалось, что маньяк орудует по всему Лондону.

Психиатры-криминалисты, побывавшие на местах преступления, уверены, что преступника нужно поймать как можно быстрее. «Учитывая то, что случаи убийств учащаются, в скором времени маньяк может перейти на людей», — считают они.

Серийный убийца терроризирует домашних животных в Лондоне обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ