В Нью-Йорке избили мужчину, похожего на Шайа ЛаБафа


 

26-летний Марико Ликато получил незначительные повреждения головы. Мужчина отмечает, что он двигался в сторону станции метро, когда внезапно получил удар в лицо.

В результате полученного удара молодой человек упал по лестнице, ведущей в метро. Нападавший сразу же скрылся в места преступления, выкрикнув при этом: «Это тебе за то, что ты похож на Шайа ЛаБафа!».

По информации издания People потерпевший не рассмотрел нападавшего. Однако его заметила молодая пара, ставшая свидетелем преступления. Рост нападавшего составлял около 180 сантиметров. Он имел спортивное телосложение и, по словам молодых людей, был похож на члена «Белого братства».

Свидетели происшествия помогли пострадавшему подняться, после чего вызвали полицию и скорую помощь. Офицеры полиции возбудили по факту произошедшего уголовное дело, но пока что никого не арестовали. Марико отмечает, что его побои заживут, однако ему очень интересно, за что нападавший так зол на Шайа ЛаБафа.

Марико Ликато разместил на своей странице в Instagram фото, после осмотра врачей. На фото видно, что левый глаз молодого человека сильно распух.

Под фотографией Марико написал: «Я хочу поблагодарить парня, который это сделал со мной. Если ты это сейчас читаешь, то знай, что благодаря твоим действиям у меня повысилась самооценка, поскольку Шайа ЛаБаф очень горяч».

В Нью-Йорке избили мужчину, похожего на Шайа ЛаБафа обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ