В Узбекистане обнаружена корова-единорог


Ученые считают, что такой феномен является мутацией, возникшей в результате загрязнения окружающей среды. Примечательно, что помимо огромного рога на лбу, у животного имеются обычные рога по обе стороны головы.

Корова была замечена местными жителями, которые сразу же стали снимать ее на камеру. Владелец фермы, на котором родился «единорог» отметил, что его не сильно удивила мутация животного, поэтому он решил не афишировать это. Мужчина утверждает, что больше переживал, примет ли необычную корову стадо.

Однако впоследствии оказалось, что «единорог» не испытывает никаких социальных трудностей. Более того, животное использует свой рог чтобы задирать и запугивать других коров. По информации издания Mirror ученые проверили анализы коровы и не обнаружили ничего необычного. Несмотря на это, эксперты полагают, что такой эффект могла дать только мутация.

Местные жители заявляются, что они уже ранее сталкивались с подобными случаями. «Показатель загрязнения в атмосфере Узбекистана довольно высок, однако правительство ничего не делает, чтобы с этим бороться!», — сообщают жители.

Тем не менее, нашлись и те, кому мутация коровы очень понравилось. Люди считают, что ее можно было бы использовать для выведения нового вида коров-единорогов.

Ученые считают, что такой феномен является мутацией, возникшей в результате загрязнения окружающей среды.

В Узбекистане обнаружена корова-единорог обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ