Колготки с окрашенными ногтями могут войти в топ популярных вещей этого года


Японские эксперты отмечают резкое увеличение спроса на колготки с окрашенными ногтями на ногах. Они связывают это с высоким уровнем удобства, который обеспечивают новые колготки.

Форма новой модели коготок позволяет надевать их на ноги по тому же типу, что перчатки на руки. «Большинство людей предпочитают носить летом легкую обувь, такую как сандалии. К сожалению, сандалии невозможно носить, если на ноги надеты носки или колготы», — отметили создатели новой модели колготок.

Японские эксперты отмечают резкое увеличение спроса на колготки с окрашенными ногтями на ногах.

По информации издания Mirror именно эту проблему пытались решить авторы нового изобретения. Представители компании Belle Maison, которая запустила новые колготки в широкое производство, сообщили, что даже не представляли, каким популярным станет их товар.

По сообщениям экспертов колготки с окрашенными ногтями в преддверии лета могут превратиться в настоящую манию на территории Японии. На данный момент в компании Belle Maison занимаются созданием линии чулок с окрашенными ногтями.

«Во-первых, данный вид одежды можно носить вместе с любым типом обуви. Во-вторых, такие колготки могут быть Вашим личным способом самовыражения. В-третьих, вам больше нет надобности тратить время на создание педикюра — если вы оденете колготки с окрашенными ногтями, его отсутствия никто не заметит», — заявили авторы изобретения.

Японские эксперты отмечают резкое увеличение спроса на колготки с окрашенными ногтями на ногах.

Колготки с окрашенными ногтями могут войти в топ популярных вещей этого года обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ