Виновницей убийства знаменитого китайского бизнесмена оказалась обезьяна


 

Следственные органы выяснили, что Вэн Мао, бывший председатель известной пищевой компании под названием «Белый Кролик», был убит при помощи камня. Неизвестный бросил камень в голову бизнесмену, когда тот находился за рулем собственного автомобиля.

В результате этого Вэн Мао потерял управление и попал в аварию. К месту происшествия прибыли машины скорой помощи, которые в срочном порядке госпитализировали бизнесмена. Когда мужчина был доставлен в больницу, он некоторое время оставался жив. Врачи сделали все, чтобы спасти его жизнь, но травмы Мао оказались слишком серьезными.

Инцидент произошел в провинции Хэнань. По информации издания Intoday полиция проверила всех людей, находившихся на месте аварии, но у каждого из них было алиби. В ходе следствия оказалось, что Вэн Мао направлялся в туристический парк Yuntai Mountain, возле которого и случилась авария.

На территории Yuntai Mountain находится множество видов животных, занесенных в красную книгу. Эксперты определили, что траектория камня, ставшего причиной гибели бизнесмена, ведет к клетке, в которой живет вымирающий вид макак.

Несмотря на то, что сотрудник туристического предприятия сообщил журналистам о непричастности обезьян к гибели Мао, на данный момент парк закрыт, а на его территории проводятся следственные мероприятия.

Как отразится смерть Вэна Мао на работе его компании — не известно. Компания «Белый кролик» была основана в 1960 году. В нынешнее время она является крупнейшим производителем молочных конфет. Именно поэтому следственные органы очень долго прорабатывали версию умышленного убийства.

Виновницей убийства знаменитого китайского бизнесмена оказалась обезьяна обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ