В Индии отец отрезал руки насильнику своей дочери


Жертвой мужчины оказался 17-летний подросток, который ранее подозревался в изнасиловании 7-месячной девочки. Инцидент произошел 3 года назад, когда подростку было всего 14 лет. Однако все это время молодой человек находился под следствием, но так и не понес заслуженного наказания.

19 апреля в районном суде Пенджаба должно было состоятся слушание, на котором планировалось определить, виноват ли подросток. Но в последствии заседание суда снова было отложено. Парминдер Сингх, являющийся отцом изнасилованной девочки, решил взять ситуацию в свои руки.

По информации издания Washingtonpost Сингх встретил на улице подростка и пообещал ему помочь разобраться с ситуацией. Мужчина предложил 17-летнему парню подвезти его в город на своем мотоцикле, где, по словам Сингха, жили его влиятельные друзья. Как оказалось позже, до города они не доехали.

По словам полиции, мужчина вывез подростка в посадку, где сильно его избил. Когда молодой человек потерял сознание, Сингх привязал его к дереву и привел в чувство. Пока мужчина отрезал молодому человеку руки, тот находился в сознании и громко кричал. Завершив свое наказание, Парминдер Сингх покинул место преступления.

Мальчик мог истечь кровью и умереть, если бы его не нашли местные жители, которые сбежались на крики. Они вызвали к месту происшествия медиков и сотрудников полиции. По словам врачей, на обеих руках у подростка ниже запястья полностью отсутствуют конечности. Позже полиция обнаружила их неподалеку от дерева, в которому был привязан 17-летний парень.

Парминдера правоохранителям задержать не удалось, поскольку тот вовремя сбежал. На данный момент мужчина объявлен в розыск. Подросток находится в больнице в тяжелом состоянии.

В Индии отец отрезал руки насильнику своей дочери обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ