Генпрокурор Оклахомы боится за свою жизнь из-за легализации марихуаны


Генеральный прокурор Скотт Прюитт принял решение об использовании новой тактики против попыток легализовать марихуану в Колорадо. Прюитт и его коллеги из Небраски просят апелляционный суд дать им возможность завести судебный процесс, в котором будет решено, действительно ли легализация наркотического вещества в Колорадо так необходима.

Прокурор отмечает, что ввязался в очень серьезное дело, поскольку многим людям абсолютно не нравится то, что он делает. Прюитт не называет имен, но намекает, что в его сторону неоднократно поступали угрозы. Заседание по данному делу состоится с 10-м окружном апелляционном суде США, расположенном в Денвере. На данный момент в Денвер уже прибыли двое адвокатов, которые поддерживают взгляды Прюитта.

По информации издания Newsok адвокаты из Оклахомы и Небраски предоставили статистику, согласно которой с момента легализации марихуаны на территории Колорадо, уровень наркоторговли в двух соседних штатах возрос в несколько раз. Юристы утверждают, что правоохранительные органы Оклахомы и Небраски уже не в состоянии справляться с количеством преступлений, связанных с наркотиками.

«Власти Небраски и Оклахомы должны защищать своих граждан от незаконной деятельности, сформировавшейся на территории Колорадо», — добавили генеральные адвокаты. Ранее на территории двух штатов был проведен опрос, результаты которого показали, что граждане против легализации марихуаны.

Генеральный прокурор Оклахомы очень удивился, когда Верховный суд США ответил отказом на просьбу о проведении судебных разбирательств в Колорадо. Скотт Прюитт рассказал, что ему удалось выяснить весьма печальные факты, которые могут поставить его жизнь под удар. Против требований адвокатов Оклахомы и Небраски выступают люди, которые посредством легализации марихуаны в Колорадо организовали свой бизнес.

Кроме того, доходы местных органов власти неожиданно возросли после того, как в штате был сформирован бизнес, связанный с реализаций марихуаны.

Генпрокурор Оклахомы боится за свою жизнь из-за легализации марихуаны обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ