Ferrari собирается открыть автопарк в США


Автоконцерн Ferrari продолжает увеличивать количество продаж по всему миру. Владельцы компании уверены, что создание новых развлекательных автопарков позволит привлечь большее внимание к продукции Ferrari.

Ранее в Абу-Даби уже был открыт автопарк Ferrari World. В следующем году официально анонсировано открытие еще одного парка на территории Испании, который получит название Ferrari Land. Недавно стало известно, что актоконцерн заключил договор с известной китайской компанией BAIC, которая дала согласие на строительство масштабного парка в Китае.

Корреспондентам издания Carbuzz удалось выяснить, что Ferrari тайно готовит строительство четвертого тематического парка развлечений, который будет располагаться в одном из городов США. Пока что не известно ни точной даты открытия, ни места, в котором будет построен автопарк. Эксперты предполагают, что компания сознательное держит информацию в секрете, поскольку в США слишком большое количество конкурентов.

Следует отметить, что в начале года представители Ferrari сообщали об открытие всего двух развлекательных автопарков. Следовательно, решение о строительстве дополнительных площадок было принято сравнительно недавно. Как стало известно, в ближайшее время в Амстердаме будет проведено собрание акционеров Ferrari, на котором ожидаются кадровые перестановки. Владельцы компании намекают, что совет директоров ждут кардинальные изменения.

Крупнейший рынок Ferrari находится в Северной Америке. Именно там предположительно и появится новый тематический парк. В компании собираются сделать упор на реализацию вещей, аксессуаров и прочих предметов роскоши, продажи которых ранее не пользовались широким успехом.

566093 566097 566098 566099 566101 566102 566103

Ferrari собирается открыть автопарк в США обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ