Первоапрельская шутка с BMW M1 может стать реальностью


Конструкторы крупного автомобильного концерна BMW всерьез задумались над выпуском спорткара M1. Первого апреля в сети появился розыгрыш о том, что компания выпускает автомобиль будущего поколения BMW M1. Однако эта информация была настолько положительно воспринята по всему миру, что в компании задумались, не воплотить ли шутку в реальность.

На данный момент BMW находится не в самом лучшем положении. Китай обогнал США в качестве крупнейшего автомобильного рынка в мире, что крайне отрицательно сказалась на продажах BMW. Китайские компании делают более компактные и комфортные автомобили, что оставляет позади даже самые крупные автоконцерны.

По статистике, предложенной изданием Carbuzz, около половины граждан США предпочитают приобрести более дешевый китайский автомобиль, чем тратить вдвое большую сумму на топовый бренд. В компании BMW отмечают, что в последние годы они отстали от своих конкурентов, так как посчитали, что качество и надежность для клиентов гораздо важнее всего остального. Однако тенденция показывает, что покупатели больше стремятся к инновациям и современным технологиям.

Вершину пищевой цепи среди автомобилей на сегодняшний день занимают спортивные модели. В BMW отмечают, что, к сожалению, они не могут похвастаться моделью, которая могла бы сравниться с тем же Porsche 911 Carrera. Будущей суперкар BMW M1 сможет стать на один уровень с McLaren и Ferrari. Современная инженерная мощь и структурная целостность говорят о том, что сейчас для BMW настало идеальное время инвестировать в суперкар.

565238 565241 565242 565246

Первоапрельская шутка с BMW M1 может стать реальностью обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ