Бухгалтер подал в суд на организаторов фестиваля свингеров за отказ в участии


Одинокий мужчина нарушил правила, в результате чего получил отказ от организаторов мероприятия.

admin-ajax.php49-летний Рой Мэггс не предоставил предварительно свои фотографии, прежде чем прибыть к местту проведения фестиваля.

Рой был очень возмущен таким отношением, поэтому решил обратиться за помощью в суд. Мужчина рассказал, что потратил 128 фунтов на билет, поэтому он так болезненно воспринял отказ. Рой не прочитал полностью договор, в котором мелком шрифтом было указана необходимость обязательного наличия не менее двух ссылок на его личные фотографии.

«Фотографии необходимы не только для личной безопасности, но и для построения доверительных отношений. Мы должны знать, кто к нам приходит», — цитирует организаторов фестиваля издание Telegraph.

На суде Рой Мэггс сообщил, что он приложил слишком много усилий, чтобы стать одним из 500 человек, принимающих участие в четвертом ежегодном мероприятии. Мужчина заверил, что у него имеются все необходимые ссылки и фотографии, которые требуют организаторы. Бухгалтер даже предложил показать фотографии судье, однако тот отказался.

Мэгсс проиграл свое дело и не получил возмещение ущерба. Судья сообщил, что организаторы фестиваля не нарушили свою часть договора. Но, исходя из того, что мужчина позаботился выложить фотографии, которые от него требовали, один из организаторов события, Стюарт Уилсон разрешил ему принять участие в оргии. Фестиваль будет проходить с 30 июня по 3 июля в месте, координаты которого будут названы участникам за три дня до его начала.

Бухгалтер подал в суд на организаторов фестиваля свингеров за отказ в участии обновлено: Август 27, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ