Кабриолет Hennessey Venom может установить еще один рекорд


Создатели автомобиля, утверждают, что новый Venom GT Spyder, который недавно был признан самым быстрым суперкаром в мире, установит новый рекорд по продажам. Тюнинговая компания приняла решение не возвращать крышу кабриолету, поскольку это может повлиять, не только на популярность автомобиля, но и на его скорость. На данный момент скорость машины достигает 256,6 миль в час.

Предыдущий мировой рекорд суперкар установил во время празднования 25-летия существования Hennessey Performance. Однако компания не собирается на этом останавливаться. Теперь перед конструкторами GT Spyder стоит новая цель — установить рекорд по продажам автомобиля среди самых быстрых суперкаров.

По информации издания Сarbuzz после того, как автомобиль установил мировой рекорд, количество заказов на Venom GT Spyder стремительно возросло. Тем не менее, в компании отмечают, что их все равно недостаточно, чтобы обогнать в популярности Venom GT и Bugatti Veyron.

Несмотря на это в Hennessey Performance уверены, что единственным реальным конкурентом автомобиля является Grand Sport Vitesse. Следует отметить, что именно эта модель удерживала титул самого быстрого авто в мире до того, как рекорд был побит Venom GT Spyder. Однако в популярности Grand Sport Vitesse все еще лидирует.

По сообщениям экспертов, стоимость Venom GT Spyder является наиболее низкой в топе самых быстрых суперкаров в мире. Это дает серьезные основания полагать, что новая цель Hennessey Performance будет успешно достигнута.

Кабриолет Hennessey Venom может установить еще один рекорд обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ