В Великобритании наконец удалось выловить карпа — монстра


50-килограммовая рыба попалась на удочку обычного рыбка. 54-летний Уоррен Харрисон отметил, что этой самый крупный улов за всю его жизнь.

Рыбак проехал 2580 миль через всю Европу чтобы поймать именно эту рыбу. Длина выловленного карпа составляет полтора метра. По информации издания Express данный карп стоит на третьем месте по размером среди всех пойманных рыб этого вида за историю рыбалки.

Харрисон рассказал, что уже давно слышал истории, согласно которым в озере Хангри водится огромный карп, и никто не может выловить. Однако мужчина отказывался верить в эту историю, пока не стал обладателем счастливого улова.

Рыбак сообщил, что когда у него начало клевать, и он не смог вытянуть рыбу, первой мыслью было, что крючок за что-то зацепился. «Я попытался вытянуть его, но вскоре понял, что «оно» двигается. Более получаса я пытался достать это чудовище, однако оно сопротивлялось с такой силой что я весь промок собственным потом», — добавил Харрисон.

Следует отметить, что на этот момент на улице сохранялась минусовая температура. Мужчине наконец удалось достать рыбу. Чтобы отнести ее на весы, рыбаку потребовалась помощь друга. Вес рыбы составил 46 килограмм. «Мне не удалось побить мировой рекорд. Тем не менее, для меня это все равно величайшее достижение», — сообщил рыбак.

Мировой рекорд принадлежит чешскому рыболову Томасу Кристу, который выловил в Венгрии 48-килограммового карпа.

fish-508218 fish-508220 fish-659353

В Великобритании наконец удалось выловить карпа — монстра обновлено: Апрель 11, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ