Хирурги спасли жизнь мужчины, который пытался удовлетворить себя корнем дерева юкки


55-летний мужчина, проживающей в Коста-Рике, воспользовался корнем, длина которого составляла 45 сантиметров. На данный момент мужчина находится в стабильном состоянии. Имя мужчины скрывается из гуманистических суждений.

Операция продлилась более часа. Процесс операции был заснят на видео, с целью дальнейшего изучения данного случая. Видео не рекомендуется для просмотра слабонервным. В результате нового сексуального опыта, мужчина получил серьезные физические повреждения.

По информации издания Mirror, мужчине предстоит перенести полную хирургическую реконструкцию ануса и частичное восстановление кишечника. Операция была проведена в больнице Сан, расположенной в столице Коста-Рики.

Главный хирург Хуан де Диос рассказал, что ему и его коллегам пришлось сильно потрудиться, чтобы извлечь корень. Врач поделился, что для него это уже не первый случай, когда человек неудачно использует съедобный материал в качестве сексуального фетиша. Однако он никогда ранее не сталкивался корнем дерева.

В местной газете опубликовали дополнительные отчеты по данному инциденту. В них сообщается, что пациент поступил в больницу после того, как один из двух латексных презервативов, надетых на самодельное устройство, порвался и нанес рваные раны мужчине. К счастью для пострадавшего, прямая кишка осталась целой. В противном случае это могло бы вызвать серьезные осложнения и заражение инфекцией, вплоть до летального исхода.

Гастроэнтерологи напоминают, что пища не случайно употребляется через ротовую полость и проходит процесс переваривания. Если она попадает в кишечник в непереваренном состоянии, у человека могут возникнуть различные заболевания, среди которых полная интоксикация организма.
Корень был извлечен и доставлен в лабораторию. Хирурги отмечают, что у пострадавшего настоящий талант, так как корень юкки был вырезан в виде очень реалистического мужского полового органа.

Хирурги спасли жизнь мужчины, который пытался удовлетворить себя корнем дерева юкки обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ