В Великобритании родные мать и сын требуют узаконить инцест


32 — летний Бен Форд уверяет, что у него умопомрачительный секс с его биологической матерью. 51 — летняя Ким Вест не считает свои отношения с сыном инцестом. Пара состоит в отношениях уже на протяжении двух лет. В будущем супруги планируют завести ребенка.

По информации издания Express Бен Форд бросил свою жену Викторию, с которой он проживал в США, для того чтобы возобновить отношения с матерью. Мужчина заявляет, что он нисколько не жалеет о принятом решении, ведь его жизнь с биологической матерью является «невероятной».

Ким Вест рассказала, что она не видела своего сына с момента рождения. Когда женщина родила ребенка, ее заставили отказаться от мальчика. После того, как Бен вырос, мать решила отыскать его. Долгое время они просто общались, но вскоре Ким начала замечать, что у нее растет влечение к своей плоти и крови. Женщина отмечает, что у нее все чаще стали возникать сексуальные фантазии при участии Бена.

Спустя несколько месяцев Бен и Ким договорились о свидании в гостинице. Мать и сын сняли комнату и заказали в нее шампанское. Именно тогда и произошел их первый поцелуй. В это время Бен все еще состоял в отношениях со своей бывшей женой. Он поделился с Викторией о своем сексуальном опыте с матерью. «Виктория меня не смогла понять, но я рад, что мы расстались», — сообщает мужчина.

Ким Вест говорит, что прекрасно понимает, как к ним относятся окружающие. «Люди считают нас отвратительным. Однако вся наша вина заключается в наличии чувств друг к другу. Наша любовь является чистой и искренней, и мы будем бороться за нее до конца!», — добавила Ким.

В Великобритании родные мать и сын требуют узаконить инцест обновлено: Апрель 9, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ