В Северной Англии две девочки решили попрактиковаться в пытках на реальной женщине


Обе 15-летние девочки были приговорены к пожизненному заключению за совершенное преступление. Мотивы школьниц до сих пор непонятны. Девочки пробрались домой к одинокой женщине, когда та находилась в состоянии алкогольного опьянения, после чего нанесли ей страшные травмы.

По информации издания Upi на теле жертвы было обнаружено не менее 100 ранений, нанесенных самыми различными предметами, находившимися в ее доме. Весь процесс пыток был заснят школьницами на фото, которые те впоследствии выложили в Snapchat.

В полиции рассказали, что обе девочки проживали в приемных семьях. В качестве пыточных инструментов они использовали лопату, телевизор, компьютерный принтер и другие предметы. Из 100 ран, нанесенных 39-летней Анджеле Райтсон, более 80 пришлись в область головы.

Тело женщины было обнаружено в ее гостиной. Труп был частично обнажен. Соседи убитой рассказали, что Анджела была очень одинокой, из-за чего и стала употреблять алкогольные напитки. Она очень часто приглашала к себе незнакомых людей, большая часть из которых были мужчинами. По этой причине женщина приобрела крайне сомнительную популярность.

Когда женщина познакомилась с девочками, сразу же прониклась к ним доверием. Знакомые Райтсон отмечают, что женщина считала их своими подругами. Однако у подростков были свои цели. Экспертиза показала что пытки продолжались на протяжении девяти часов. Периодически девочки прекращали свои истязания, чтобы сделать фото и отправить в Snapchat.

Свидетели поделились, что школьницы начали употреблять наркотики и алкоголь еще в возрасте 11 лет. В семьях девочек отметили, что, возможно, на них также лежит доля ответственности за произошедшее. В суде заявили, что осужденные будут иметь право на условно-досрочное освобождение только после того, как проведут в колонии строгого режима не менее 15 лет заключения.

В Северной Англии две девочки решили попрактиковаться в пытках на реальной женщине обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ