В Колорадо снова объявился серийный похититель сыра


На этот раз целью мужчины стала местная пиццерия, которой он нанес ущерб в размере 5 тысяч долларов. Инцидент произошел в Пуэбло. Владельцы заведения сообщают, что преступник воровал сыр из пиццерии на протяжении шести недель, и его ни разу не удалось поймать.

Во вторник сырный вор все таки попался на камеры видеонаблюдения. На видеозаписях видно, как молодой человек вынес и загрузил в свой автомобиль 19 коробок сыра. Что показательно, мужчина выбирал исключительно сыр проволоне. Сотрудники пиццерии отмечают, что несмотря на свой криминальный образ жизни, похититель, похоже, знает толк в сыре.

Кевин Ромеро, являющийся менеджером ограбленной пиццерии, рассказал, что за шесть недель мужчина вынес из заведения по меньшей мере одну тонну сыра, стоимостью от 5 до 7 тысяч долларов. По информации издания Upi во время первого ограбления сырный вор похитил 5 или 6 ящиков молочного продукта. Во время второго ограбления пропали 10 коробок с сыром. Теперь исчезли еще 19 коробок, заполненных проволоне.

Сотрудники полиции не предполагают, для чего вору такое огромное количество сыра. «Создается впечатление, что мужчина открыл черный рынок по продаже сыра», — отмечают следователи. Владелец пиццерии Хосс Кашани уже в третий раз устанавливает новые замки и камеры наблюдения, однако сырный вор не воспринимает это как помеху.

Кашани уверен, что похититель сыра является тренированным профессионалом. Иначе объяснить его навыки взламывания замков и систем безопасности объяснить нельзя. «Я не верю, что один человек способен употребить такое количество сыра. Скорее всего, его наняли другие рестораны или конкурирующие дистрибьюторы. Сырный бизнес может быть очень жестоким бизнесом!», — добавил ограбленный владелец пиццерии.

В Колорадо снова объявился серийный похититель сыра обновлено: Апрель 9, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ