Немецкая полиция перепутала секс-игрушку с бомбой


В городе Хальберштадт неизвестный выбросил в туалете общественного центра вибрирующее кольцо для мужского полового органа, что очень сильно напугало сотрудников. Персонал тут же обратился за помощью в полицию. Полиция прибыла к месту происшествия незамедлительно. Правоохранители пришли к выводу, что вибрирующее устройство является ничем иным, как бомбой.

В заведении срочно была объявлена эвакуация. Кольцо для пениса было выброшено в урну, где оно продолжало работать. Одного из сотрудников полиции насторожил гул, который издавало устройство, поэтому он и принял решение вывести всех людей из зала, и вызвать к месту инцидента саперов.

По информации издания Mirror из здания было эвакуировано более 90 человек. Все улицы в восточной части города были перекрыты. Офицеры полиции рассказали, что от металлического мусорного контейнера исходили странные вибрации, напоминающие работу взрывного устройства.

В обезвреживании «бомбы» принимали участие три лучшие группы саперов на территории Саксония-Анхальт. Кинологи были крайне удивлены, когда вместо бомбы обнаружили в мусорном баке секс-игрушку. Несмотря на это аккумулятор, за счет которого работало кольцо для пениса, был обезврежен со всеми необходимыми действиями. После обезвреживания, сотрудники полиции с твердой уверенностью заявили, что секс-игрушка не является взрывным устройством.

Немецкая полиция перепутала секс-игрушку с бомбой обновлено: Апрель 9, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ