В Сан-Диего ссора между стриптизершами и полицейскими переросла в судебный процесс


Танцовщицы из стрип-клуба Expose в Сан-Диего утверждают, что офицеры полиции нарушили конституцию, заставляя их показывать интимные тату и пирсинг.

Судебный процесс набирает новые обороты, так как обвинения выдвинули уже 24 стриптизерши. Они утверждают, что во время рейда полицейские незаконно их задержали и сфотографировали в обнаженном виде.

Рейды по выявлению лиц, замешанных в нарушении закона, проводились 15 июля 2013 года и 6 марта 2014 года. Тем не менее, танцовщицы заверяют, что из-за произошедших событий почти каждая из них теперь испытывает трудности с работой.

В рейдах принимали участие не менее 15 полицейских. По информации издания Latimes офицеры полиции приходили в стрип-клуб в вечернее время, после чего заказывали танцовщиц в приватные комнаты. Когда девушки приходили, правоохранители устраивали им жестокий допрос.

Практически все танцовщицы в этот момент были полностью или наполовину раздетыми. Сотрудники полиции не только задавали им интимные вопросы, но и фотографировали без разрешения. По словам девушек, полицейские допускали в их сторону унизительные комментарии, и требовали показать интимные части тела, чтобы сфотографировать пирсинг или татуировки.На допрос каждой стриптизерши уходило не менее часа.

Адвокаты полиции попросили окружного судью, Джеймса М. Лоренца, отклонить иск, выдвинутый обиженными девушками, ссылаясь на то, что полицейские выполняли свой долг. Однако судья ответил отказом, заявив, что действия полиции также должны иметь какие-то пределы. На данный момент судебный процесс продолжается. Уже известно, что часть офицеров полиции, принимавших участие в рейдах, отстранены от выполнения своей работы.

В Сан-Диего ссора между стриптизершами и полицейскими переросла в судебный процесс обновлено: Апрель 5, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ