В Аргентине родилась свинья — паук


Вскоре после рождения, поросенок с восемью лапами умер. Ранее та же свинья родила поросенка с двумя ртами, который также не выжил. Необычные животные были рождены в северо-западной части аргентинской провинции Сальта.

Чилийский фермер, Сантьяго Вальдес рассказал, что был шокирован, когда его свинья привела столь необычный приплод. Мужчина заявил: «Я понятия не имею, как это произошло. Более того, я был удивлен, что ученые не захотели расследовать данный случай. Поэтому мне пришлось попросту выбросить мертвые тела».

Издание Mirror сообщает, что когда ученые обратились к фермеру, было уже поздно. К счастью для исследователей, у мужчины сохранились фото мертвых животных. Экспертиза показала, что фотографии являются подлинными.

Никаких аномалий в организме свиньи, родившей такой приплод, обнаружено не было. Единственный момент, который отмечает Сантьяго Вальдес, заключается в том, что свинья стала приводить после этого случая намного меньше поросят.

Следует отметить, что это уже не первый подобный случай, произошедший в Аргентине. Ранее родились теленок с двумя головами и шестью ногами, а также цыпленок с четырьмя лапами. Все это произошло в течении одной и той же недели.

Активисты по защите прав животных уверены, что причиной врожденных дефектов может быть огромное количество промышленных отходов, которые фермеры безответственно используют в качестве удобрений для ведения сельского хозяйства.

spider-pig-MAIN

PAY-spider-pig

В Аргентине родилась свинья — паук обновлено: Апрель 4, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ