Volkswagen сознательно откладывает ремонт серии автомобилей Passat


В немецкой фирме уверены, что ремонт нанесет еще больший вред автомобилю.

Ремонтные работы 2,0-литрового дизельного автомобиля марки Passat, которые должны были проводиться в Европе, откладываются на неопределенный срок. Данное решение было принято самими создателями автомобиля.

По информации, полученной от издания Autoblog, автопроизводитель утверждает, что исправления не уменьшат расход топлива седана, а, наоборот, увеличат. Поскольку этого немецкая компания допустить не может, специалисты, занимавшиеся ремонтом авто, были отстранены от работы, а на их место поставлены другие. Именно это стало причиной временной остановки ремонтных работ.

Первоначально директора компании Volkswagen предложили провести тестирование автомобиля обычным людям. Однако впоследствии данное решение было отклонено, а автомобиль был передан в руки опытным инженерам. В результате данных действий сроки окончания ремонта были перенесены на две недели.

Представители немецкой компании заявили: «Мы должны быть уверены, что ремонтные работы никоим образом не отразятся на уровне шума CO2. Поэтому исправления будут проходить столько, сколько потребуется». Помимо ремонтных работ модельный ряд Passat нуждается в обновлении программного обеспечения. Конструкторы Volkswagen считают, что это может быть одна из причин, по которой происходит высокий расход топлива.

Volkswagen сознательно откладывает ремонт серии автомобилей Passat обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ