Водители все чаще занимаются сексом за рулем


Более тысячи британских водителей арестовано за вступление в половые акты во время вождения. Большая часть из арестованных являются мужчинами и женщинами в возрасте от 25 до 34 лет.

«Как правило, арестовывались одновременно оба партнера. Поэтому нельзя сказать, кто занимается сексом за рулем больше, мужчины или женщины», — отметили в полиции.

По статистике данный показатель составляет 5% от всех людей данного возраста, проживающих на территории Великобритании.

«В то время, как законодательные власти пытаются признать незаконным набор текстовых сообщений во время вхождения, следует обратить внимание на более серьезную проблему, которой является секс за рулем», — добавили в правоохранительных органах.

По информации издания Mirror все арестованные занимались сексом во время движения транспортного средства, а не в припаркованных авто. Подобные действия могут представлять огромную опасность для других участников автомобильно движения на дорогах. Несмотря на то, что штраф за подобное нарушение составляет уже 1000 фунтов, люди все равно продолжают заниматься сексом во время вождения.

Представитель Национально совета начальников полиции, Сузетт Дэвенпорт добавляет:

«Водители должны осведомляться более тщательно касательно рисков, которым они подвергают себя во время дорожного движения. Это касается не только секса за рулем, но также и набора текстовых сообщений, разговоров по мобильному телефону, употребления алкогольных веществ, употребления пищи, и многого другого, что может привести к потере концентрации».

Водители все чаще занимаются сексом за рулем обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ