Ночная пьянка закончилась полной кастрацией одного из собутыльников


Мужчина, приняв большое количество алкоголя, убил своего приятеля, предварительно отрезав ему половой член и яички.

Инцидент произошел в центрально-западной Германии, в небольшом городке Ветцлар. Двое мужчин, каждому из которых исполнилось далеко за пятьдесят, распивали у себя дома спиртные напитки.

Позже мужчины приняли участие в праздничном мероприятии в честь Пасхи, после чего вернулись домой и продолжили употреблять алкоголь. Свидетели отмечают, что никаких криков они не слышали. Внезапно один из мужчин выскочил на улицу и, подбрасывая вверх отрезанные гениталии, начала кричать: «Я убил его и отрезал ему яйца!»

Напуганные соседи вызвали к месту происшествия офицеров полиции, которые задержали окровавленного мужчину и доставили его в участок. В его доме они нашли потерпевшего, который на тот момент был еще жив. По информации издания Express мужчина был госпитализирован в ближайшее отделение больницы, однако врачи не смогли его спасти.

Протрезвев, задержанный рассказал, что в процессе распивания спиртных напитков, его друг внезапно потерял сознание. Мужчина не знал, как ему помочь, однако решил, что кастрация приведет того в чувство.

Для того чтобы отрезать гениталии своему другу, мужчина использовал кухонный нож. Почему он решил использовать именно такой способ «помощи» своему другу, мужчина не помнит.

Эксперты осмотрели тело покойного, и пришли к выводу, что погиб он, скорее всего, не из-за кастрации, а из-за острой интоксикации организма, которая привела к потере сознания. Пока мужчина был без сознания, у него сработал рвотный рефлекс, в результате чего тот задохнулся собственной рвотой.

На данный момент, собутыльник покойного остается под стражей, однако не ясно, какие ему будут предъявлены обвинения.

Ночная пьянка закончилась полной кастрацией одного из собутыльников обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ