Пока муж был на работе, мать набила детям татуировки


В процессе нанесения татуажа женщина требовала от детей молчать и не плакать.

Инцидент произошел в Сан-Антонио, штат Техасе, когда отец оставил своих троих детей бывшей жене. Всем детям (две девочки и мальчик) еще не исполнилось тринадцати лет. Мужчина рассказал, что ему позвонил старший сын и попросил забрать их.

Ребенок намекнул, что у него и его сестер есть для отца сюрприз, который тому может не очень понравиться. Увидев своих детей, мужчина опешил. У каждого ребенка на лодыжке была набита свежая татуировка. Отец тут же обратился в полицию. Его бывшая жена была незамедлительно арестована.

В ходе следствия стало известно, что татуировки были нанесены на кожу детей не матерью, а ее новым бойфрендом по прозвищу Трио, который имеет несколько судимостей за совершение преступлений сексуального характера.

На данный момент 31-летняя Эшли Вейр находится под стражей. Ей грозит тюремное заключение сроком до 5 лет. По данным издания Washingtonpost у одного из детей была изображена татуировка в виде креста. Второй ребенок также имел татуировку в виде креста, дополненную символом бесконечности. Младшая девочка получила татуировку сердца, пробитого стрелой.

Отец детей рассказал, что когда он приехал их забирать, поговорить с бывшей женой уже было невозможно, так как она находилась в бессознательном состоянии из-за большого количества принятого алкоголя. Двери в дом были не заперты, а за детьми никто не следил. Эщли отрицает свою вину, хотя следственные органы уже доказали наличие высокого коэффициета спирта в ее крови.

Пока муж был на работе, мать набила детям татуировки обновлено: Апрель 1, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ