Вупи Голдберг собирается основать бизнес по продаже марихуаны в Калифорнии


Знаменитая голливудская актриса планирует основать компанию по выращиванию медицинской марихуаны для женщин. Вупи Голдберг заключила партнерские отношения с Майей Элизабет. Она уверена, что данный шаг положительно отразиться на ее бизнесе.

Новая линия лекарств, созданных на основе медицинской марихуаны, поступит в продажу в ближайшее время. Она будет предназначаться исключительно для женщин. Издание Usatoday отмечает, что Голдберг является одной из немногих звезд Голливуда, не скрывающих от общественности свой бизнес на рынке марихуаны. Актриса также имеет партнерские отношения с семьей Боба Марли и Снуп Доггом, которые помогают ей в создании натуральных продуктов. Голберг сообщила, что ее компания Whoopi & Maya получила финансовую поддержку от трех друзей. В данной компании актриса будет занимать должность председателя.

«Моя новая деятельность — не шутка. Я хочу, чтобы мои действия помогали женщинам в борьбе с болезнями», — отметила Вупи.

На данный момент ее компания предлагает четыре вида лекарственной продукции: бальзамы, настойки, кремы для ванны и шоколадные напитки. Все они направленны на уменьшение болей и снижение судорог. Цены на продукцию пока не сообщаются.

В компании Whoopi & Maya отметили, что вся продукция будет доступна исключительно на территории Калифорнии. Лекарства будут продаваться строго в соответствии с назначением от лечащего врача.

Калифорния является одной из крупнейших в мире площадок для торговли марихуаной. Ежегодный доход от продажи марихуаны составляет 2,7 миллиарда долларов. Избиратели требуют провести голосование в Калифорнии за легализацию рекреационной марихуаны. Законодательные органы Калифорнии уже одобрили ряд действий в сфере медицины, которые позволят использовать более свободно марихуану.

Сама Вупи Голдберг рассказала, что лечебное действие марихуаны она опробовала на себе. Актриса страдает судорогами и болями вот уже на притяжении долгих лет. По ее словам чай, настоянный на смеси трав, в состав которых входит марихуана, помогает справиться с собственными болезнями. Вупи заявила, что твердо верит в миссию своей компании, поэтому в случае необходимости готова нарушить федеральные закон и понести за это ответственность.

Вупи Голдберг собирается основать бизнес по продаже марихуаны в Калифорнии обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ