Члены свингер клуба в Великобритании устроят оргию в поддержку борьбы с раком


 

Свингеры из клуба «Эврика» собираются провести оргию, средства с которой будут отправлены благотворительной организации «Macmillan Cancer Support».

Событие будет проведено в графстве Кент, неподалеку от деревни Фокхем, Великобритания. Свингерский клуб был основан в 1967 году в Пеннис Вудс. Организаторы события пригласили принять участие в акции, как уже состоявшиеся пары, так и одиноких женщин и мужчин. Начало оргии планируется на 10 вечера воскресенья 29 мая. Сроки окончания «акции» члены свингерского клуба не обозначают.

Клуб «Эврика» представляет собой довольно крупное заведение, на территории которого имеются: сауна, джакузи, паровая баня, душ и многое другое. На момент проведения оргии все это будет доступно ее участникам. На официальном веб-сайте свингеров указано: «Все денежные средства, собранные в эту ночь, будут отправлены организации Macmillan, поэтому прийти и помочь нам в сборе денег является великим делом».

Годовая стоимость «золотого членства» в клубе «Эврика» составляет 400 фунтов. В ночь на 29 мая каждый член клуба и участник оргии должен будет внести денежную сумму в размере 25 фунтов. 20% с каждого взноса будут отправлены на благотворительные цели. Помимо этого свингеры планируют организовать для участников дополнительные розыгрыши денежных призов. Участники «акции» уверены, что таким образом они привлекут больше людей.

Учитывая то, что все участники вряд ли смогут поместиться в здании клуба, вокруг него будут установлены 23 акра «красивых ландшафтных газонов, полей и лесных массивов, где можно будет отдохнуть и расслабиться в спокойной обстановке» или «насладиться звуками природы», сообщает сетевое издание reCensor.

Свингеры клуба «Эврика» отмечают, что их организация давно признана «нудистской». Однако это не значит, что у них отсутствует свой дресс-код. Организаторы благотворительной акции заявляют, что они не хотят видеть людей, одетых в грязную одежду. Женщины не будут допускаться, если они придут в джинсах. Все участники должны приходить в чистой аккуратной одежде, или же полностью нагими.

Отметим, что в пятницу 25 марта в клубе «Эврика» прошла юбилейная вечеринка, которая включала в себя БДСМ (связывание, воспитание, садомазохизм). Также ежемесячно в клубе проводятся «Би» и «Гей» ночи.

В организации «Macmillan Cancer Support» сообщили, что они не в курсе готовящейся благотворительной акции, однако обязательно проверят, действительно лм свингеры собираются пожертвовать деньги в поддержку борьбы с раком.

Члены свингер клуба в Великобритании устроят оргию в поддержку борьбы с раком обновлено: Март 27, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ