Мужчину арестовали за невозвращение кассеты VHS в салон видеопроката спустя 14 лет


В северный Каролине органами правопорядка был задержан мужчина, 14 лет назад взявший в прокат видеокассету с худшим фильмом начала 2000-х годов, но так и не вернувший ее в салон проката.

В далеком 2002 году Джеймс Мейрс взял кассету VHS в видеопрокате, чтобы посмотреть провальный фильм 2001 года «Пошел ты, Фредди!», но вернуть ее, видимо, забыл. Спустя 14 лет в штате Северная Каролина Джеймс был задержан полицией, об этом он сам рассказал одному из местных телеканалов.

Во вторник утром мужчина вез в школу свою дочь, когда был остановлен полицейским. Правоохранитель принялся проверять документы Джеймса, а через какое-то время попросил его покинуть автомобиль.

«Я не знаю, как вам это сказать. Но есть ордер на ваш арест с 2002 года. Видимо, вы арендовали фильм «Пошел ты, Фредди» и никогда его не вернули», — передает слова полицейского Джеймс.

Вскоре в наручниках мужчина был доставлен в суд, однако, дело по факту будет рассматриваться позже. Сам Джеймс признается, что был сильно удивлен и первое время думал, что над ним шутят. Позже он отметил, что не помнит, какие фильмы брал в прокат 14 лет назад, отмечает сетевое издание reCensor.

Примечательно, что салон проката кассет уже давно не работает, а на новость об инциденте отреагировал в своем Twitter режиссер и главный актер фильма «Пошел ты, Фредди» комик Том Грин.

Отметим, что в 2010 году фильм был номинирован на Золотой малине в номинациях худший фильм десятилетия и худшая комедия за первые 25 лет, а в 2001 году стал победителем в номинациях худший сценарий, худшая мужская роль, худший режиссер, худший актерский дуэт, худший фильм, худшая мужская роль второго плана, худшая женская роль второго плана.

Мужчину арестовали за невозвращение кассеты VHS в салон видеопроката спустя 14 лет обновлено: Июль 7, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ