В Индии 2-летняя девочка умерла от укуса перца чили


Врачи не смогли спасти маленького ребенка, который скончался от дыхательной недостаточности после того, как попробовал откусить острый перец чили.

Перец чили и так не многим приходится по вкусу и «жалит» любителей острых ощущений. Оказывается, чили может вызывать более опасные последствия, чем слезотечение и «возгорание» полости рта. Двухгодовалая девочка из Индии умерла от дыхательной недостаточности, вызванной перцем чили. Несмотря на то, что ребенок оперативно был доставлен в больницу, спасти девочка врачам не удалось.

смерть перец чили recensor

Вскрытие показало, что смерть была вызвана желудочным соком, попавшим в дыхательные пути. В медицинском докладе говорится, что ребенка несколько раз стошнило. Медики предполагают, что жидкость из желудка могла попасть в легкие во время рвоты.

Как удалось выяснить reCensor, похожий случай произошел два года назад в США. Полицейские арестовали Аманду Соренсен по обвинению в насильственных действиях в отношении дочери. По данным следствия, в качестве наказания за какую-то провинность женщина заставила ребенка есть перец чили. Девочка была доставлена в больницу, но врачи оказались бессильны.

В Индии 2-летняя девочка умерла от укуса перца чили обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ