В продаже могут появиться чесалки для кошек с лицом Путина


Игрушку для кошек, призванную защитить вашу домашнюю мебель от звериного насилия, с лицами глав государств можно будет получить к концу года.

На популярном во всем мире краудфандинг-ресурсе Kickstarter появился проект Politikats, призванный привлечь внимание и финансирование со стороны, наверное, самых обширных социальных групп – любителей кошек и политики.

По плану создателей объявления, они намерены получить пожертвования на сумму 50 тысяч долларов к 11 апреля 2016 года. В таком случае молодые люди возьмутся за реализацию амбициозного проекта по созданию вертикальной веревочной «когтечесалки» для домашних питомцев. Революционное отличие такой игрушки для кошек в том, что они повторяют силуэт человека, а их головы и лица представляют из себя копии известных во всем мире политиков.

Выбрать можно будет лица президента России Владимира Путина, президента США Барака Обамы, кандидата в президенты США и эксцентричного миллиардера Дональда Трампа и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Но по желанию клиента, «лицо» может быть любым.

Всего за день авторам проекта удалось получить 2,2 тысячи долларов из 50 тысяч долларов, сообщает reCensor.ru. Примеры работ и другую информацию предлагается подчерпнуть на официальном сайте компании politikats.com.

Можно предположить, что игрушка станет популярной.

CGnBvm96dsk KRRhRExaOzU VsebCdYPK1o

0UfzQNOwGlM 7s9VM2M_UxQ

В продаже могут появиться чесалки для кошек с лицом Путина обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ