Извращенец из Германии оказался заложником своих сексуальных игр


Только пожарные смогли вернуть 52-летнего немца к нормальной жизни, срезав с его пениса 13 металлических колец, которые сам извращенец не мог снять 4 дня.

Мужчина уверяет, что испробовал все доступные способы прежде, чем обратиться к медикам – он использовал плоскогубцы и вазелин, известный лайфхак с нитками и даже консервный нож, но ни одна из попыток не увенчалась успехом. На его члене оставались сковывающие движения 13 металлических колец, которые немец надел во время необычных сексуальных игр.

На четвертый день тщетных стараний мужчина решил обратиться к медикам, но и они оказались бессильны в щепетильной ситуации. Тогда немолодой любовник был вынужден сообщить о своей трагедии спасателям.

«У нас не было необходимого оборудования, чтобы помочь ему», — передает Dailymail слова пресс-секретаря больницы, в которую обращался немец.

На вызов спасателей приехала бригада пожарных. Позже стало известно, что вся операция заняла не более часа. Пожарные умело отпилили металлические кольца шлифовальной машиной, подарив свободу мужчине.

Издание отмечает, что в декабре пожарные другого немецкого города Оснабрюк были вынуждены спасать двух человек, попавших в аналогичную историю.

Извращенец из Германии оказался заложником своих сексуальных игр обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ