Первые ощущения от прототипа Volvo s90


Флагманский седан Volvo S90 поступит на мировые рынки не раньше осени 2016 года, но западным журналистам удалось испытать на себе мощь и комфорт аналога BMW 5 серии от швейцарских автомобилестроителей.

Новый седан от Volvo s90 завоевал своих поклонников сразу же после премьерного показала на Детройтском автошоу, на котором стало известно, что авто поступит на рынок в четырех версиях. По мнению автомобильного обозревателя Вики Пэррот, это один из тех автомобилей, который хочется купить не раздумывая, а его внешние качества буквально заставляют поверить, что все остальное – внутреннее убранство и технически параметры – как минимум не хуже.

volvo-s90-212

Пэррот удалось поводить новое творение Volvo, а именно прототип автомобиля. Она подчеркивает, что из класса BMW 5 серии ни в чем ему не уступает. S90 немного больше в длину, что делает его более комфортабельным. Кресла в салоне точно такие же, какие стоят в новеньком внедорожнике XS-90.

В салоне расположился большой цветной сенсорный экран, который является стандартным в любой комплектации вместе со спутниковой навигацией. В комплекте также идут Android Auto и Apple, CarPlay. Багажник не маленький – на 500 литров.

volvo-s90-209

В руках Пэррот оказалась версия с 232-лошадиными силами, приводом на четыре колеса, которая является более мощной чем дизельная.

Напоминаем, что в продажу в Швеции автомобиль поступит лишь в начале лета, а до России новинка доедет только к осени 2016 года.

volvo-s90-210

volvo-s90-214

Первые ощущения от прототипа Volvo s90 обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ